集群搜索
當前位置:首頁 > 網上服務 > 便民提示
“五一”假期小客車高速免費通行
發布時間: 2019-04-25 10:30:57

10路段易發事故10站口通行緩

5月1日0時至5月4日24時,我市高速公路繼續實施7座以下小客車免費通行政策。昨天,高速交警滄州支隊公布了“五一”小長假期間易發事故路段和易擁堵高速站口。此外,小長假期間,危險品運輸車輛禁止通行。

10個易發交通事故的路段包括:京台高速青縣主線站、京台高速青縣服務區、京台高速與廊滄高速互通處、京台高速與石黃高速互通處、石黃高速崔爾莊出口附近、大廣高速肅寧服務區出口附近、大廣高速與保津高速互通處、大廣高速任丘服務區進口附近、榮烏高速海興主線收費站至海興小站、榮烏高速與石黃高速互通處附近。

10個容易出現通行緩慢的收費站包括:環市的滄州北收費站、滄州西收費站、滄州東收費站、西花園收費站及京台高速青縣收費站、京台高速青縣南皮收費站、大廣高速鄚州收費站、石黃高速崔爾莊收費站、石黃高速大陳莊收費站、榮烏(津汕)高速海興收費站。

據介紹,高速公路預計將呈現出“首日出行、尾日返程,上午出城、下午返城”的出行特點。其中,假期第一天(5月1日)和最後一天(5月4日),均有車流高峰出現。上午高峰時段集中在8時至11時,下午高峰時段集中在13時至17時。高速交警提醒廣大車主,請提前規劃出行線路,保持安全車距,謹慎慢行。一旦發生擁堵,不應占用應急車道,做到安全文明出行。

(來源:滄州日報)

關於本站      聯係      法律聲明      網站地圖