集群搜索
當前位置:首頁 > 網上服務 > 便民提示
5月15日起危險物品 運輸車輛限行時段調整22時至次日淩晨6時禁通行
發布時間: 2019-04-29 10:07:57

日前,省公安廳、省交通運輸管理廳聯合發布《關於調整危險物品運輸車輛通行河北境內高速公路限行時段的通告》,通告中稱,自2019年5月15日起,河北境內高速公路禁止危險物品運輸車輛22時至次日淩晨6時通行。22時前已經駛入的危險物品運輸車輛應當提前從就近收費站駛離。

危險物品是指易燃易爆物品、危險化學品、放射性物品等能夠危及人身安全和財產安全的物品。

各危險物品運輸企業要根據限行規定,妥善調整運輸計劃。準予通行的時段,各危險物品運輸車輛駕駛人必須嚴格遵守危險物品運輸各項規定,嚴禁超速、超載、疲勞駕駛、違法停車、占用應急車道行駛。嚴禁危險物品運輸車輛在高速公路入口附近停放或聚集等候。據河北新聞網

關於本站      聯係      法律聲明      網站地圖