集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
鳳凰網安全運營中心項目落戶滄州高新區
項目預計5月底正式運營
發布時間: 2019-05-13 11:36:09

記者從滄州高新區獲悉,日前,高新區與鳳凰網就建設安全運營中心項目簽署合作協議,標誌著全球500強的互聯網文化企業鳳凰網落戶高新區。

鳳凰網安全運營中心項目是全國最大的網絡媒體安全運營中心之一,依托人工智能、大數據處理技術,對網絡媒體文字、圖片、視頻等內容開展審核等新興互聯網“內容風控業務”,對加快高新區信息技術產業集群發展,推動滄州經濟結構調整和產業轉型升級具有重要意義。目前,項目所有前期手續已基本準備就緒,將於近期完成注冊,並入駐北航科技園,預計5月底正式運營。運營成熟後,將入駐中關村豐台科技園滄州協同示範園,成為滄州高新區打造總部、研發在北京,生產轉化在滄州的協同發展標杆的又一典型代表。

鳳凰網(鳳凰新媒體,紐交所代碼:FENG)是全球領先的跨平台網絡新媒體,整合旗下綜合門戶鳳凰網、手機鳳凰網及移動客戶端、鳳凰視頻三大平台,秉承“中華情懷,全球視野,包容開放,進步力量”的媒體理念,為主流華人提供互聯網、移動互聯網、視頻跨平台整合無縫銜接的新媒體優質內容與服務。
 

 

(來源:滄州日報)

關於本站      聯係      法律聲明      網站地圖