集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
徐建培在我市调研重点包联企业时要求
加快转型升级推动高质量发展
发布时间: 2019-04-30 10:53:27

29日,副省长徐建培来我市调研重点包联企业。副市长梁英华陪同调研。
  徐建培首先实地考察了沧州四星玻璃股份有限,详细了解企业生产、研发、销售等情况。随后召开座谈会,与河北力科纺织有限、沧州四星玻璃股份有限、河北丰源环保科技股份有限等企业以及省市有关部门负责人深入交流,听取意见建议和诉求,帮助企业协调解决相关困难和问题。
  徐建培强调,企业要坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,依托现有资源,结合自身实际,加快谋划制定转型升级的目标任务和发展路径,切实增强持续创新能力,不断提升产品质量和服务水平,抢占市场制高点。市(县、区)有关部门要牢固树立和贯彻新发展理念,深入开展“三深化、三提升”活动,积极作为、靠前服务,大力支持企业实施技术创新,真心实意帮助企业排忧解难,助推企业高质量发展。要持续优化营商环境,推进“放管服”改革,构建“亲”“清”政商关系,助力企业加快发展,激发市场主体活力,为全省经济提质增效、跨越发展作贡献。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系      法律声明      网站地图